Ingredientes ( 4 pessoas)
600 g de filete de espada
300 g de curgete
150 g cogumelos parisienses
200 g de mozzarella bufala
5 g alho
100 g farinha de Milho
*Redução de Maracujá Creative
Azeite virgem
Sal
Pimenta
Preparação
Laminar os filetes em pequenas goujonettes e temperar com sal e limão. Levar ao frio por meia- hora. Picar os cogumelos e parte da curgete e saltear em azeite. Cortar a curgete longitudinalmente, e retirar, com auxílio de uma colher de chá, o recheio da mesma, criando a forma de uma barca. Picar a mozzarella e misturar ao salteado, rechear a curgete com o composto e levar ao forno para cozer e gratinar.
Panar as gojonetes em farinha de milho e fritar a 160° até corar.
Empratar criando uma coroa com as goujonettes, colocando as barcas predispostas uma sobre a outra e acompanhar com redução de maracujá.