Ingredientes
600 g de peitos de frango
30 g de presunto fatiado
50 g de parmesão
Amêndoa filetada
200g de batata nova
50g de tomate cereja
Azeite virgem
*Redução de Ananás Creative
Alho
Tomilho de limão
Alecrim
Preparação
Abrir o peito de frango longitudinalmente e rechear com presunto e queijo parmesão, temperar com sal e pimenta preta. Selar numa frigideira com azeite.
Fazer uma mistura de água, gelo e farinha, passar pela mistura, e passar por um prato com amêndoas filetadas. Fritar em óleo a 160ºC até o centro se encontrar cozido e as amêndoas coradas. Cozer as batatas em metades com casca temperando. Levar ao forno com as caras viradas para cima a 180ºC por 20min num tabuleiro com azeite, alho picado, ervas aromáticas e um pouco do tomate. Ao retirar do forno dispor o restante tomate picado.
Empratar com as batatas, a Redução de Ananás em 2 rasgos, e os peitos de frango cortados em medalhões, decorado com tomilho de limão.