Idiomas

  • Português
  • English

Política de Privacidade

 

Na MENDES GONÇALVES compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

 

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais constituem uma das nossas principais preocupações.

 

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a MENDES GONÇALVES utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes no âmbito desta Página Inicial.

 

 

A MENDES GONÇALVES coordena a atividade das marcas PALADIN, PENINSULAR, CREATIVE, VENDA DA GALEGA e DONA PUREZA e  gere os websites www.mendesgoncalves.pt, www.paladin.pt.

 

A MENDES GONÇALVES é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento para Comunicações de Marketing da MENDES GONÇALVES através desta Página Inicial.

 

Em caso de necessidade, poderá sempre contactar a MENDES GONÇALVES relativamente a qualquer alteração ou questões relativas à utilização que é feita dos seus dados pessoais.

 

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

  • Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Consentimento constante desta Página Inicial; 
  • Em casos pontuais, se adquirir e/ou utilizar produtos diretamente nas instalações da MENDES GONÇALVES; e/ou
  • Recolha de dados em eventos promocionais.

 

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Customer Service e Marketing nos estritos termos por si selecionados no Formulário de Consentimento constantes desta Página Inicial.

 

Nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de Customer Service e Marketing é o seu consentimento.

 

 

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:

 

DADOS RECOLHIDOS PELA MENDES GONÇALVES:

 

Informação de contacto

Nome; morada; e-mail; telefone;

 

Informação pessoal

Data de nascimento; 

 

Dados de identificação

Número de cliente; número de identificação fiscal; 

 

Histórico de cliente

Grau de satisfação de cliente; ofertas recebidas; produtos adquiridos, incluindo informação sobre data de compra, preço; participações em eventos; histórico de reclamações. 

 

 

Dados de aplicações, página de internet e redes sociais

Se o cliente se registou ou autenticou, é possível a utilização dos seguintes dados: utilização média da aplicação (comportamento dentro das aplicações); informação de localização; utilização de entretenimento online; utilização das páginas da MENDES GONÇALVES; utilização das redes sociais da MENDES GONÇALVES (por exemplo, visitas e publicações nos fóruns).

 

 

A MENDES GONÇALVES tem os seus dados pessoais seguros

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

 

Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:

 

  • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e
  • Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

 

Tempo de conservação dos seus dados pessoais

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

 

Os seus dados pessoais estão armazenados nos nossos servidores adequadamente protegidos, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões.

 

Detalhes de Contacto da MENDES GONÇALVES

 

Centro de Interação de Clientes

Linha telefónica: 249 979 200, disponível das 9:00 às 18:00 de 2ª a 6ª feira (com excepção de feriados).

E emails geral@mendesgoncalves.ptprotecao.dados.mgsa@mendesgoncalves.pt.

 

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos a partir dessa data.

 

Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

 

Para retirar a sua declaração de consentimento submetida à MENDES GONÇALVES basta preencher os seus dados pessoais e submeter de novo o Formulário de Consentimento, selecionando, as caixas de seleção de acordo com as suas preferências. O último Formulário de Consentimento submetido à MENDES GONÇALVES irá prevalecer sobre todos os anteriores.

 

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente  aqui.

 

A qualquer momento, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD).

 

--

Data da última actualização: 9 de Julho de 2018