Idiomas

  • Português
  • English

Risoto da Paixão

 

risotto da paixão

Ingredientes:

 

100 gr de morango

2 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco

2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

1 colher(es) (sopa) de manteiga

1 folha(s) de louro

1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)

200 gr de arroz arbório

1/2 copo(s) de vinho branco

1 litro(s) de caldo de frango

quanto baste de sal

Modo de Preparação:

 

Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.

 

 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-risoto-da-paixao.html?codigo=12712