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Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

 

 

 

Ingredientes:

 

50 ml de vinho branco

30 gr de cebola picada(s)

10 ml de azeite de oliva

1 gr de pimenta-do-reino branca

400 ml de creme de leite fresco

2 colher(es) (chá) de curry

30 unidade(s) de camarão rosa

 

Molho:

1/2 unidade(s) de manga

100 gr de morango

100 gr de figo

15 gr de gengibre

1 unidade(s) de cebola

1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça pequena(s)

10 unidade(s) de pimenta da jamaica

20 unidade(s) de cardamomo

40 ml de vinagre branco

100 gr de açúcar

4 gr de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

5 ml de tabasco

 

Modo de Preparação:

Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

 

Molho:

Faça um caramelo.
Adicione a cebola cortada em tiras junte o vinagre e deixe ferver.
Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

 

 

 

Fonte:http://cybercook.terra.com.br/receita-de-camarao-ao-curry-com-chutney-de-frutas.html?codigo=5709