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Vinagre de Fruta com lascas de Gengibre

 

 
Ideal para Chefs de Cozinha!
 
 
 
 
A partir de vinagre de fruta criteriosamente seleccionado a que acrescentámos gengibre, criámos um novo vinagre que vai dar um toque de originalidade aos seus pratos.
Experimente temperar as saladas só com Creative e um toque de sal, ou simplesmente acrescentar aos seus legumes, grelhados, etc. 
Deixe-se levar pela sua criatividade...
 
 
Receita

Torne o salmão num prato muito fresco e perfumado com citrinos e regado com Vinagre com polpa de Gengibre... 

 

Tranche de salmão brazeado em crosta de citrinos com legumes estaladiços e CREATIVE de Gengibre

 

 

 



Ingredientes (4 pessoas)


400g filetes salmão
150g curgete
100g de rebentos de soja frescos
100 g de laranja
100 g de lima
100g de tangerina
5 g de alho
1 raminho de endro
1 raminho de tomilho de limão
*Condimento de Vinagre de Gengibre Creative
Azeite virgem extra 
Flor de sal

 

 

Preparação


Cortar os filetes de salmão em pequenas tranches de100 g. Temperar com azeite, sal, Condimento de vinagre de Gengibre, endro e deixar marinar no frio por 30min. Descascar os citrinos finamente e levar as cascas ao forno a desidratar por 1h e 30m a 80C°. Passar no 123 até obter pó com alguns grânulos. Laminar a curgete em tirinhas e saltear com os rebentos de soja em azeite. Adicionar o alho e as ervas a meio da cozedura, tendo em conta que os vegetais devem manter-se crocantes. Rectificar de sal e pimenta.
Grelhar as tranches com sal, e levar ao forno a terminar com um fio de azeite e o pó de citrinos.

Empratar as tranches sobre os vegetais, decorando com o tomilho de limão e pó de citrinos. Servir o Condimento de vinagre de Gengibre a acompanhar em copo de shot com um pouco de azeite, endro e flor de sal.

 

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