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Redução de Vinagre de Sidra com Pedaços de Maçã

 

 
Ideal para Chefs de Cozinha!
 
 
 
 
Para dar um toque original aos seus pratos, críamos uma fabulosa redução de vinagre de sidra ao qual acrescentámos pequenos pedaços de maçã. 
Surpreenda-se com o agridoce de Creative na sua fruta, queijo, gelados, panquecas, vegetais e em todos os pratos onde a sua criatividade o conseguir levar.
 
 
 
 

 

Receita Siga a receita e deixe-se levar em tentação com a Redução de Maçã Creative...
 

 

Redução de Maçã
 

 

Cestos de salmão com juliana de legumes com Redução de Maçã CREATIVE

 

 

Ingredientes


200g Filete de salmão
200g de bolbo de aipo
150g de cenoura
150g de batata nova
20g de queijo parmesão
2 ovos
*Redução de Maçã Creative
Azeite Virgem Extra
Sal qb
Pimenta qb

 

 

Preparação


Descascar as batatas e passar no raspador de modo a obter tiras. Enxaguar, retirando o amido em excesso, escorrer e reservar. Cortar o salmão em pequenos dados, adicionando um pouco de vinagre de limão e mel. Temperar com sal e pimenta. Separar as claras dos ovos. Misturar com a batata e o parmesão ralado e temperar com a pimenta.
Dispor película aderente sobre a bancada em quadrados de 15cm de lado. Espalhar a mistura da batata sobre esta, espalhando cuidadosamente colocando o salmão ao centro. Fechar o cesto unindo os cantos. Levar ao frio por 20min. Retirar a película cuidadosamente e cozer no forno num tabuleiro com fio de azeite a 150°C por 20 m. Cortar a cenoura e o bolbo de aipo em tirinhas, saltear em azeite, e rectificar o tempero com sal e pimenta. Escalfar as gemas por 15 segundos em água a ferver com sal e um pouco de redução de Maçã.

Empratar com os cestos sobre a juliana de legumes. Acompanhar com a gema fazendo um S com a redução, colocando a folha de hortelã frita com o cesto.

 

 

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