Idiomas

  • Português
  • English

Redução de Vinagre de Fruta com Pedaços de Maracujá

 

 
Ideal para Chefs de Cozinha!
 
 
 
 
Para dar um toque original aos seus pratos, criámos uma fabulosa redução de vinagre de fruta à qual acrescentámos pequenos pedaços de maracujá. 
Surpreenda-se com o agridoce de Creative na sua fruta, queijo, gelados, crepes, filetes de peixes e em todos os pratos onde a sua criatividade o conseguir levar...
 
 
 

 

Receita Também pode utilizar as reduções Creative como "dipping" para mergulhar os seus petiscos num sabor exótico.
 

 

Goujonettes de espada preto, com barcas de vegetais e Redução de Maracujá CREATIVE

 

Receita Redução de Maracujá

 

Ingredientes ( 4 pessoas)


600 g de filete de espada
300 g de curgete
150 g cogumelos parisienses
200 g de mozzarella bufala
5 g alho
100 g farinha de Milho
*Redução de Maracujá Creative
Azeite virgem
Sal 
Pimenta

 

 

Preparação
Laminar os filetes em pequenas goujonettes e temperar com sal e limão. Levar ao frio por meia- hora. Picar os cogumelos e parte da curgete e saltear em azeite. Cortar a curgete longitudinalmente, e retirar, com auxílio de uma colher de chá, o recheio da mesma, criando a forma de uma barca. Picar a mozzarella e misturar ao salteado, rechear a curgete com o composto e levar ao forno para cozer e gratinar. 
Panar as gojonetes em farinha de milho e fritar a 160° até corar.

Empratar criando uma coroa com as goujonettes, colocando as barcas predispostas uma sobre a outra e acompanhar com redução de maracujá.

 

PDF version