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Redução de Vinagre de Figo com Pedaços de Figo

 

 
”Creative” desafia a sua criatividade...
 
 
”Creative” reinventou o Vinagre e desafia a sua criatividade.
A partir de vinagres de fruta criteriosamente seleccionados a que acrescentámos toques de originalidade como gengibre, figo e canela, limão, mel e algas etc, criámos uma nova linha de vinagres que vão acrescentar um novo toque de originalidade aos seus pratos e saladas.  
 
Vinagres de fruta com:
Figo e canela
Limão, mel e algas
Gengibre
Maçã e mel
Frutos vermelhos
Manga.
 

 

Receita Veja o que é possível fazer com a redução de Figo Creative e delicie-se...
 

 

Torre de robalo com Redução de Figo CREATIVE

 

Ingredientes (4 pessoas):


400g de robalo
200g de mozzarella de bufala 
80 g de pão de sardenha/massa fina e crocante
150 g de espargos verdes
50g rebentos de rábano japonês
*Redução de Figo Creative
Azeite virgem extra Capão
Manteiga 
Pimenta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparação
Retirar os filetes ao robalo e temperar com sal. Selar num sauté com azeite. Levar ao forno a terminar. 
Cozer os espargos ao vapor, salteando-os em manteiga com pimenta. 
Dispor numa travessa o robalo, com as fatias de mozzarella e temperar com pimenta. Colocar, durante 2min na salamandra. Quebrar o pão irregularmente.


Construir uma “torre”, começando por pão de sardenha, colocar peixe, mozzarela, espargos, pão, e assim sucessivamente. Terminar com mozzarela e espargos na ultima camada. Levar ao forno 3min a 100 ºC de modo a ligar os ingredientes.

Empratar decorando com Redução de Figo, azeite e os rebentos de rábano.

 

Nota: Não encontrando pão de sardenha, tender a massa de pizza muito finamente e levar ao forno a 280°C, durante 10min e cortar irregularmente.

 

 

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